新聞詳情
所在位置: 首頁> 公司新聞> 其它>

多通道安規測試儀GPT-9500上市通知

日期:2022-05-17 00:41
瀏覽次數:754
摘要:多通道安規測試儀GPT-9500介紹: GPT-9500係列是一款三合一多通道安規測試儀,提供交流耐壓(*大5kV)、直流耐壓(*大6kV)和絕緣電阻(*大1000V)測試。該係列的設計符合*新的IEC-61010-2-034標準要求,150VA的AC輸出測試容量,GPT-9513的8通道狀態可根據測試要求設置為H(高)、L(低)或X(關),特別適用於變壓器等繞組元件,對單個元件的多個點進行相互測試。GPT-9503的8通道狀態隻提供了H(高)或X(關)的設置,這更適用於一般元件,如無源元件,用於兩點間的安規測試。

固緯電子全新推出一款多通道安規測試儀——GPT-9500係列。該係列有2個型號,內置8通道掃描盒。該係列產品符合IECENULCSAGBJIS等安全法規,可以滿足一般電子元件或繞組元件在常規試驗中的需要。

GPT-9500係列是一款三合一多通道安規測試儀,提供交流耐壓(*大5kV)、直流耐壓(*大6kV)和絕緣電阻(*大1000V)測試。該係列的設計符合*新的IEC-61010-2-034標準要求,150VAAC輸出測試容量,GPT-95138通道狀態可根據測試要求設置為H()L()X(),特別適用於變壓器等繞組元件,對單個元件的多個點進行相互測試。GPT-95038通道狀態隻提供了H()X()的設置,這更適用於一般元件,如無源元件,用於兩點間的安規測試。

符合IEC 61010-2-034設計要求



 

GPT-9500是首款符合IEC 61010-2-034(測量、控製和實驗室用電氣要求的安全要求-絕緣電阻測量設備和電氣強度試驗設備的特殊要求)的多通道安規測試儀。除此之外,安全考慮還包括輸入和輸出電壓的雙重絕緣、安全輸出/警告機製、測試後放電機製等,以確保用戶在操作過程中的安全。

友好的用戶界麵

 

通過配置液晶屏底部的功能鍵,將簡潔的操作設計融入到測試儀中,隻需按功能鍵,或旋轉旋鈕即可改變測量值,大大提高了操作的方便性。根據顯示器上的狀態立即更新前麵板上的各種狀態指示燈,這樣不僅為用戶提供了更**的測試狀態控製,而且避免了不必要的操作風險。例如,執行輸出時,高壓輸出指示燈將持續閃爍。

 

完整的信息展示


 

清晰的大尺寸液晶顯示屏、同時顯示測試電壓、測試參數、測試狀態、測量值和判斷結果。可同時顯示通道使用狀態和統計計數結果(測試總數和失敗次數),用戶無需切換屏幕或連接外部計數器即可輕鬆獲得完整信息。此外,自動模式還支持表格測試,大大提高了觀察的方便性。

便捷的參數複製


  多通道後麵板輸出

 多通道後麵板輸出


GPT-9500係列支持通過U盤導出/導入設置參數。用戶隻需設置一個測試儀,就可以快速、大量地將設置複製到生產線上的所有測試儀,既提高了生產測試的效率,又避免了重複輸入造成的錯誤。